В Брянске работают самые добрые наркополицейские: подтверждение мема девятилетней давности

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске работают самые добрые наркополицейские: подтверждение мема девятилетней давности

Легендарный видеоролик-мем девятилетней давности о том, что в Брянске работают самые добрые наркополицейские, внезапно получил своё подтверждение. Telegram-канал Baza 17 марта рассказал историю о добром полицейском из третьего по величине города Брянской области – Новозыбкова, который ловил наркоманов и отпускал их, просто оформив мелкое хулиганство. Теперь в его отношении могут возбудить уголовное дело – уже в Орле.

Как сообщает Baza, cтарший лейтенант Никитин последние несколько лет работал в городе Новозыбкове, но затем переехал в Орловскую область и решил устроиться в местное отделение МВД. При приёме на работу Никитин проходил полиграф и поведал психологу историю о бескрайних границах своей доброты.

По рассказу Никитина, Новозыбков – город маленький, все всех знают (44 тысячи населения). Несколько раз во время патрулирования он задерживал граждан, которые явно находились в состоянии наркотического опьянения. При себе он находил у них остатки наркотиков. Но, чтобы не делать им плохо, Никитин просто оформлял таких граждан за хулиганство. Остатки веществ он выбрасывал, а задержанных даже не заставлял проходить медосвидетельствование.

Старлей рассказал, что за время службы в Новозыбкове он поступал так несколько раз. Орловские коллеги удивились такой истории и передали материалы о его широкой душе в следственный комитет.

А это – тот самый ролик-мем о добрых наркополицейских:

#bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также