Депутат-волонтёр Николай Стародубцев подарил планшет новозыбковской многодетной семье

Версия для печати Версия для печати
    0
Депутат-волонтёр Николай Стародубцев подарил планшет новозыбковской многодетной семье

Депутат Брянской облдумы – активист волонтёрского центра «Единой России» Николай Стародубцев подарил планшет многодетной семье из Новозыбкова, сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР».

С просьбой оказать помощь в приобретении компьютерного оборудования многодетная мама из Новозыбкова обратилась в региональную общественную приёмную «Единой России».

«Старшие сын и дочь — школьники: Дима – в пятом классе, Даша – во втором. А сейчас без компьютерной техники никуда: информацию в интернете найти, презентацию подготовить, посмотреть мультфильмы развивающие или фильмы обучающие — тоже нужен», — объяснила женщина.

Она одна воспитывает четверых детей. Кроме школьников, в её семье – двое малышей: шестилетний Ваня ходит в детский сад, а пятилетний Игорь постоянно находится дома под присмотром мамы — у ребенка непростой диагноз, требуется постоянный уход.

Николай Стародубцев сразу откликнулся на просьбу — подарил многодетной семье планшет. Радости ребят не было предела. Они пообещали учиться на одни пятёрки.

Николай Стародубцев в начале пандемии уже приобретал для другой нуждающейся семье ноутбук в рамках акции «Помоги учиться». По словам депутата, тогда он испытал массу позитивных эмоций, увидев восторг детей, получивших долгожданный компьютер.

«Об обращении женщины из Новозыбкова узнал от исполнительного секретаря местного отделения партии. Созвонился с мамой, предложил помощь. Думаю, что задача моя, как депутата, состоит в том, чтобы видеть проблемы людей и решать их максимально быстро», — сказал он. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также