Брянский натуралист Игорь Шпиленок перешёл на работу в Росзаповедцентр

Версия для печати Версия для печати
    0
01 июля 09:09 Природа
Брянский натуралист Игорь Шпиленок перешёл на работу в Росзаповедцентр

Первый директор заповедника «Брянский лес», натуралист и фотограф Игорь Шпиленок перешёл на работу в ФГБУ «Информационно-аналитический центр поддержки заповедного дела» (Росзаповедцентр) при Минприроды России. К своим новым обязанностям он приступил с 1 июля.

«Миссия Росзаповедцентра – содействие развитию федеральных особо охраняемых природных территорий. На сегодняшний день в стране 235 таких территории: 109 заповедников, 64 национальных парка и 62 федеральных заказника. Я буду трудиться в должности главного специалиста и отвечать за фотографические проекты, визуальный контент сайта учреждения и его социальных сетей. Надеюсь на поддержку своих коллег и друзей-фотографов, снимающих на российских заповедных территориях, у меня есть немало фотографических идей, которые хорошо бы делать сообща… Я буду заниматься тем, чем и занимался: с помощью фотографии рассказывать о российской заповедной системе, о дикой природе нашей страны», — написал г-н Шпиленок на своей странице в соцсетях.

ФГБУ «Информационно-аналитический центр поддержки заповедного дела» (Росзаповедцентр) Министерства природных ресурсов и экологии РФ создан летом 2017 года для развития особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Ключевыми целями центра является содействие развитию системы ООПТ федерального значения, подведомственных Минприроды России, а также повышение эффективности работы учреждений, осуществляющих управление ООПТ федерального значения. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также