Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

Версия для печати Версия для печати
    0
26 августа 19:30 Events
Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

Записаться!
На сайте компании «Брянскпиво» здесь.
Через WhatsAppпо номеру +7 (905) 175-00-44 по будням с 13-00 до 17-00
Нажав на кнопку “Записаться на экскурсию” в меню группы ВК.

Фантастические котлы, полные горячих тайн… Просторы цеха готовой продукции… Довольные лица экскурсантов… Всё это бесплатная, нетипичная экскурсия в Брянске, где гостей угощают и одаривают памятными сувенирами. Это целый мир – прогулка по производству вкусных и свежих, а главное натуральных, сваренных по ГОСТ безалкогольных напитков на АО «Брянскпиво».

Каждый может прийти и убедиться –  компании нечего скрывать. А вот на экскурсии улыбку скрыть не сможет никто – очаровательный экскурсовод Алёна подарит не только весь спектр знаний о производстве пива, но и отличное настроение на весь день!

Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

Лучший экскурсовод Алёна и очередная группа:

– … мы используем культурные дрожжи.
– А что, бывают некультурные?
– Бывают. Но таких, которые не умеют пить пиво, буянят… громко включают музыку… и вообще себя плохо ведут… мы не пускаем на завод…

Прервём рассказ и зададим несколько вопросов Алёне.

– Экскурсия – must have?

– Да.

Во-первых, это действительно познавательно. Где еще можно увидеть всю подноготную пиво-солодовенного завода? Узнать обо всех секретах, нюансах и этапах приготовления безалкогольного пива и кваса? Технологи расскажут о подготовке ингредиентов и варке сусла, брожении и фильтрации, розливе и отгрузке, а также о последующем хранении и транспортировке продукта.

Во-вторых, когда всё больше ограничений и многие закрываются, здесь двери открыты. Сотрудники предприятия обеими руками за безопасность, поэтому принимаем все меры профилактики для наших гостей.

В-третьих, АО «Брянскпиво» – это единственное предприятие пищевой промышленности в Брянской области, которое проводит экскурсии. Всего завод посетило уже более 10 тысяч человек!

Но самое главное – каждый может здесь лично убедиться в том, что «Брянскпиво» работает только с натуральными ингредиентами и выпускает вкусный и качественный продукт.

– Сколько это стоит?

– Ничего. Бесплатно.

Может быть в будущем что-то и поменяется, но на сегодняшний день денег за посещение экскурсий «Брянскпиво» не берёт. Экскурсантов знакомят с историей завода, с продуктом и процессом производства. И это – отличное предложение, у других такого просто нет, а на брянском заводе всегда рады гостям.

Это уникальный для России и Брянской области туристический продукт – тур по безалкогольным напиткам, где можно не только посмотреть и потрогать.

Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

– Варианты экскурсий есть?

– Конечно! На любой вкус – действительно на любой.

Есть программы для взрослых – для любителей безалкогольного пива, для коллекционеров (да-да, экскурсантам дарят разные сувениры). Есть профориентационные для детей и школьников – выбор будущей профессии в пищевой промышленности. Есть информационная программа – производственное предприятие: как оно функционирует.

– А дегустация есть?

– И вновь – конечно! Как без неё?

Для каждого гостя устраивается дегустация, на которой каждый может попробовать безалкогольную продукцию компании «Брянскпиво» – «Брянскпиво безалкогольное пшеничное» (это больше «для девочек») и «Колос безалкогольное» (это – «для мальчиков»). Можно записаться на экскурсию самому, а можно взять с собой друзей, позвать семью – будет весело! После экскурсии – обязательное мероприятие только «среди своих», что также круто в контексте нынешней обстановки.

– А если я за рулём?

– Не проблема!

В ассортименте у «Брянскпиво» – крутые энергетики BeatPower, полностью натуральные и с комплексом витаминов и микроэлементов. Их можно пить и за рулём, и во время занятий спортом. А еще «Брянскпиво» варит потрясающий квас, который знают и любят по всей стране. Очень хороша и минеральная вода «Заповедный Ключ» из собственной скважины, и новая вода – с витаминами и микроэлементами – Energy Sport.

Всё остальное – даётся каждому с собой! Причём все любимые напитки – и безалкогольное пиво, и энергетики, и квас – «Брянскпиво» разливает в алюминиевые банки на собственной баночной линии.

Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

Осталось только записаться.

Это можно сделать на сайте компании «Брянскпиво» здесь.

Через WhatsApp лучшего экскурсовода Алёны по номеру +7 (905) 175-00-44 по будням с 13-00 до 17-00

Нажав на кнопку “Записаться на экскурсию” в меню группы ВК.

Адрес: г. Брянск, ул. Пушкинская, 16а.

Завод «Брянскпиво»: экскурсия в мир натуральных безалкогольных напитков

В политике компании «Брянскпиво» приоритетами являются открытость и честность по отношению к потребителю. «Брянскпиво» гордится своей продукцией, наша репутация широко известна и мы дорожим ей. У компании «Брянскпиво» репутация поставщика свежих напитков в регионе: всего лишь через два часа после выпуска со склада готовой продукции новая партия попадает на полки магазинов. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также