На строящемся мосту через Десну в Брянске уложили первую балку

Версия для печати Версия для печати
    0
14 сентября 15:13 Город
На строящемся мосту через Десну в Брянске уложили первую балку

На строящемся мосту через Десну в районе Набережной в Брянске во вторник, 14 сентября, уложили первую балку. В мероприятии вместе с брянскими представителями власти поучаствовали федеральные гости — первый замминистра спорта РФ Азат Кадыров и руководитель фракции «ЕР» в Госдуме Сергей Неверов, сообщили в облправительстве.

Напомним, стационарный мост, который станет важной составляющей дороги «Брянск-I — Брянск-II», обеспечив выход на улицу Горького и в центр Советского района, начали строить весной этого года (первая свая с личной подписью Богомаза в основание моста была забита 1 апреля). Расписался глава региона и на первой балке, причём вместе с московскими VIP-гостями.

Первую партию балок — шесть штук — доставили из Белгорода несколько дней назад. Длина каждой балки — 24 м, на строительную площадку их будут доставлять автомобильным и железнодорожным транспортом по мере необходимости. Всего на 12-и опорах моста будет размещено 198 балок.

Четырехполосный железобетонный мост длинной 270 м возводится по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» взамен существующего понтонного. На объекте работает ООО «Мостремстрой». #bryakingnews


Фото: пресс-служба облправительства



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также