Виталий Минаков хочет завершить карьеру бойца поединком против Сергея Харитонова

Версия для печати Версия для печати
    0
Виталий Минаков хочет завершить карьеру бойца поединком против Сергея Харитонова

Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе, уроженец Брянска Виталий Минаков заявил, что хочет завершить карьеру бойца поединком против Сергея Харитонова.

«Тут никаких секретов нет. Откровенно скажу, что я бы подрался с Серёгой Харитоновым. У нас давно это противостояние обсуждалось», — сказал Минаков на подкасте Григория Дрозда.

«Я не помню, <кто первым затеял этот разговор >, но предложение мы делали, когда я на тот момент выступал в Fight Nights. Вроде бы договорились, но потом Серёга подписался в Bellator».

«Недавно мы вновь начали обсуждать этот поединок. С Камилом [Гаджиевым] тоже говорили на эту тему. Я ему: «Слушай, я бы выступил и этим поединком официально завершил карьеру». Мне самому интересен этот поединок, потому что Серёга в последних выступлениях хорошую форму набрал. Я, конечно, не все его поединки последние смотрел. Для меня это мотивация», — сказал Виталий Минаков.

Профессиональный рекорд Минакова — 22 победы и 2 поражения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также