В Жуковке на «Зелёный» пляж потребовали посадить спасателя. И др.

Версия для печати Версия для печати
    0
01 августа 14:58 Окрестности
В Жуковке на «Зелёный» пляж потребовали посадить спасателя. И др.

Выставить спасательный пост на жуковском пляже «Зелёный» и провести работы по приведению инфраструктуры места отдыха в нормативное состояние потребовал прокурор Жуковского района от муниципальных властей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«Установлено, что на пляже «Зеленый» отсутствовал дежурный спасатель, не был выставлен спасательный пост с необходимыми плавсредствами, оборудованием, снаряжением. На территории пляжа не были установлены душевые кабинки, контейнерная площадка не имеет твердого (асфальтное, бетонное) покрытия с уклоном для отведения талых и дождевых сточных вод, и др.», — говорится в сообщении ведомства.

«Зелёный пляж» (пляж ООО «Санаторий Жуковский») определён, как место, разрешённое для купания на Десне во всём Жуковском муниципальном округе.

В связи с выявленными «и др.» нарушениями прокурор внёс в адрес главы администрации округа представление с требованием «устранить нарушения и привести пляж в нормативное состояние». И др. не забыть. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также