Жители улицы Солнечной в Брянске готовы пикетировать горадминистрацию вместе с детьми-школьниками

Версия для печати Версия для печати
    0
01 сентября 14:54 Дороги
Жители улицы Солнечной в Брянске готовы пикетировать горадминистрацию вместе с детьми-школьниками

С просьбой о помощи — рассказать об их дорожных мучениях — обратились в редакцию «Брянск.Ньюс» жители улицы Солнечной, расположенной в Бежицком районе Брянска. Они вполне серьёзно намерены пикетировать городскую администрацию вместе со своими детьми-школьниками — власти Брянска, как они считают, игнорирует их просьбы провести по улице нормальную дорогу вместо нынешнего грязевого месива.

Улица Солнечная — одна из новых улиц областного центра. Он расположена на самой границе Брянска и Брянского района в посёлке Чайковичи. Участки под индивидуальную застройку выделялись здесь в начале 2000-х годов — и всё это время жители улицы просят городские власти провести нормальную дорогу.

«Дорога вдоль домов грунтовая, как дождик пройдёт — грязь непролазная. А на улице детей много — все в школу ходят. Так и топают по грязи — с сентября сапоги не снимают. Мы уже лет пятнадцать просим сделать нам дорогу, всё говорят — нет средств. И везде твердят, что миллиарды на дороги выделяют, как это нет средств?», — говорит житель улицы Солнечной Александр Чуйко.

Жители улицы Солнечной планируют прийти на площадь Ленина вместе с детьми, которые будут держать плакаты «Сделайте нам дорогу в школу!». #bryakingnews

На фото: состояние улицы Солнечной после лёгких летних дождей

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также